Rezept: Exotenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Gläser:
500 g | Litschis oder Rambutans | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
125 ml | Sherry medium | ca. 0.47 € |
2 | Saftorangen | |
700 ml | Weißwein; halbtrocken | ca. 4.66 € |
700 ml | Prosecco | ca. 1.86 € |
Zubereitung:
Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen auspressen. Den Saft mit dem gekühlten Wein und Prosecco zum Fruchtmix gießen und bis zum Servieren kalt stellen.
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