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Rezept: Exoten-Müsli

Bild: Exoten-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Mango 
2 Scheibe(n)Ananas 
(frisch oder aus der Dose) 
4 ELPinienkerneca. 2.20 €
400 gJoghurt (3,5 % Fett) 
4 ELHonigca. 0.57 €
100 gHaferflocken - kernigca. 0.23 €

Zubereitung:

Die Mango mit einem Sparschäler schälen, das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden und grob würfeln. Die Ananasscheiben ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Pinienkernen vermischen und in eine Dessertschale geben. Joghurt mit Honig verrühren und über die Früchte gießen. Die Haferflocken zufügen.

Tipps: Die Mango nach dem Schälen mit einem sauberen Küchentuch festhalten, sonst rutscht die Frucht leicht aus der Hand. Statt der Pinienkerne können Sie auch Sonnenblumenkerne verwenden.

Zubereitungszeit: : : etwa 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Exoten-Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Mango  *   Pinienkerne


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