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Rezept: Exotische Kaltschale

Bild: Exotische Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 210.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKiwisca. 72.50 €
250 gBaumtomaten 
250 gPassionsfrüchteca. 172.50 €
250 gSternfrüchte 
2 BlattGelatineca. 0.30 €
0.5 lRiesling; halbtrocken oder - mild 
2 ELWaldhonigca. 0.25 €
Minze 

Zubereitung:

Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.

Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.


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(*) Für diese Version von Exotische Kaltschale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Waldhonig


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