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Rezept: Exotischer Früchtegratin

Bild: Exotischer Früchtegratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 195.43 €        Kosten Portion: 48.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 TLKirschca. 0.06 €
100 gMangoca. 177.00 €
100 gKiwica. 29.00 €
120 gAnanasca. 0.12 €
120 gOrangenca. 0.20 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Erdbeeren pürieren, mit Kirsch abschmecken und in Gratinform geben. Mango, Kiwi, Ananas und Orangen (ohne Häutchen) auf das Erdbeerpüree anrichten, im Ofen erwärmen. Rahm steif schlagen, Eigelbe darunterziehen, über die Früchte geben und bei starker Hitze kurz gratinieren.

Das Rezept wird ohne Zucker zubereitet: Bei Bedarf ist das Süssen je nach Geschmack möglich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Früchtegratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangen  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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