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Rezept: Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Bild: Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos - reif 
1 Avocadoca. 0.99 €
1 Kiwi 
100 gLitschis - ODER 
100 gRambutan 
2 ELZuckerca. 0.05 €

SAUCE
1 Stück Ingwerwurzel - frisch 
50 gKokosnussraspelnca. 0.24 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
360 gJoghurt - natureca. 0.28 €
Zitronenaroma 

Zubereitung:

Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische halbieren und entsteinen.

Alle Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln mischen, dann hellbraun rösten. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Zitronenaroma und Ingwerwurzel verrühren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.


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(*) Für diese Version von Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backaroma - Zitrone  *   Kiwis  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Zucker - Raffinade


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