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Rezept: Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Tomatenketchup 
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
2 TLSenfca. 0.02 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano bestrichen. Die Soße muss möglichst dick auf dem Fleisch antrocknen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup


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