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Rezept: Falsche Leberwurst 1948

Bild: Falsche Leberwurst 1948 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gBackhefe - frischca. 0.36 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
1 ELGrießca. 0.01 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 TLGehacktes Majoran 

Zubereitung:

Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Grieß und Semmelbrösel einrühren. Würzen. Alles zu einem streichfähigen Brei verrühren. Abkühlen lassen. Den Brei in ein feuchtes Leinentuch geben und länglich wie eine Wurst formen. Kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Leberwurst 1948 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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