Rezept: Falsche Leberwurst 1948
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Backhefe - frisch | ca. 0.36 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
1 EL | Grieß | ca. 0.01 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Gehacktes Majoran |
Zubereitung:
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Grieß und Semmelbrösel einrühren. Würzen. Alles zu einem streichfähigen Brei verrühren. Abkühlen lassen. Den Brei in ein feuchtes Leinentuch geben und länglich wie eine Wurst formen. Kalt stellen.
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