Rezept: Farfalle mit Erbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Farfalle | ca. 0.99 € |
250 g | Tk-Erbsen; oder - Zuckererbsen; fr | ca. 0.66 € |
8 | Pancetta - oder Räucherschinken | |
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
2 | Kräuter, frisch: Basilikum - und Min e, fein- upft |
Zubereitung:
Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die jungen Erbsen in Salzwasser oder in der Mikrowelle garen, bis sie gerade weich sind. Den Pancetta oder Schinken fein hacken und in der Butter bei Mittelhitze 2 Minuten dünsten. Die Butter und den Pancetta mit den jungen Erbsen, dem Basilikum und der Minze unter die Pasta ziehen. Mit schwarzem Steakpfeffer würzen und servieren.
Anmerkung: Gemacht mit Kürbisravioli, Parmaschinken und frischen Zuckererbsen (mehr als o.a.) - fein! Die Zuckererbsen in der Butter gedünstet, Schinken dazu, dann weiter wie oben.
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