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Rezept: Farfalle mit Paprikabutter

Bild: Farfalle mit Paprikabutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 Pack.Farfalle 
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter darüber geben. mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Farfalle mit Paprikabutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Farfalle  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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