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Rezept: Farfalle Panna e Limone

Bild: Farfalle Panna e Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

250 gFarfalleca. 0.50 €
1 Pk. Nudel-Sahne-Sauce *Les - Sauces* z.B. von Thomy  
1 Zitroneca. 0.99 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Basilikumblätterca. 0.01 €

Zubereitung:

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Farfalle Panna e Limone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Farfalle  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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