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Rezept: Amerikas Christmas-Cookies

Bild: Amerikas Christmas-Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


(ca. 50 Stück)
150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
100 gZuckerca. 0.15 €
80 gbrauner Rohrzucker - (Farin ucker)ca. 0.22 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
1 Eica. 0.26 €
180 gMehlca. 0.12 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
100 ggehackte Haselnüsseca. 1.99 €
2 Päckchen - Schokoladentröpfchen = 15 

Zubereitung:

Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12 - 14 Minuten backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Stück ca. 315 kJ = 75 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikas Christmas-Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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