Rezept: Amerikatorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
4 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
Baiser | ||
4 | Eischnee | ca. 0.34 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
Füllung | ||
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
Obst |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der Baisermasse bestreichen; und anschließend bei 175GradC 1/2 Stunde backen. Für die Füllung 1/2 l Sahne steif schlagen und mit dem Obst vermischen. Je nach Geschmack noch mit Sahnetupfern verzieren.
Alle Arten von Beeren wie Erdbeeren o. ä. oder Sauerkirschen
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