Rezept: Feigen in Weißwein
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 196.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten für 1 l Glas: | ||
500 | g. Feigen, frisch | ca. 195.00 € |
500 ml | Weißwein - trocken | ca. 1.78 € |
etwas | unbehandelte - Zitronenschale | |
5 EL | Streusüße | |
Einmachhilfe |
Zubereitung:
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weißwein mit Zitronenschale und 3 El. Streusüße erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen, Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die restliche Streusüße dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiß in das vorbereitete Glas füllen.
Glas sofort verschließen.
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