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Rezept: Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm

Bild: Haselnusshafer mit Broccoli und Curryrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 9.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gButterca. 0.21 €
300 gNackthaferca. 0.84 €
50 gKorinthenca. 0.28 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
2 TLCurrypulverca. 0.21 €
2 Gewürznelkenca. 0.09 €
2 Kardamomkörnerca. 0.05 €
10 gButterca. 0.07 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELButter - eiskaltca. 0.09 €
1 kgBrokkolica. 6.10 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten.

Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis 45 Minuten garen.

Haselnüsse trocken anrösten, grob hacken und unter den Hafer mengen.

Curry in Butter unter Rühren zwei Minuten braten, Sahne aufgießen, offen 10 Minuten köcheln lassen.

Zuerst Brokkoli-Stiele, dann die Röschen in Wasser kurz garen. mit der Currysahne zu dem Hafer reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Haselnüsse  *   Kardamom - Kapseln  *   Knoblauch  *   Nelken ganz  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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