Rezept: Feigenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
600 g | Reife grüne Feigen - geviertelt | ca. 2.46 € |
2 EL | Brauner Zucker | ca. 0.08 € |
0.125 l | Brauner Rum | ca. 0.98 € |
1 Flasche(n) | Roséwein | ca. 2.23 € |
2 | Flaschen Sekt | |
1 Flasche(n) | Mineralwasser |
Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.
Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegießen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugießen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angießen.
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