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Rezept: Feigensenf A la Kaba

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Kleines Glas:

60 mlApfelgelee (ca. 1/2 kleines - Glas, welches mit wenig Ingwer, Chili, Koriander, Salbei, Thymian und Zitronen 
2 ELApfelessigca. 0.17 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 gr.Blaü Feige, frisch, - kleingewürfelt oder normale 
1.5 ELBraune Senfsaat, frisch - feingemahlen 
1 TLGelbes englisches Senfpulver 

Zubereitung:

Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. Heiss in ein Glas füllen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank reifen lassen. Ist nicht wie der käufliche und da ich den Senf nach dem Mahlen nicht siebe, eben auch ein wenig körnig. Über lange Lagerzeiten muss man sich durch die geringe Menge keine Gedanken machen.

Schmeckt fein zu Räucherfisch


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(*) Die Zubereitung von Feigensenf A la Kaba erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Feigen - Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


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