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Rezept: Feigensenf A la Kaba

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kleines Glas:

60 mlApfelgelee (ca. 1/2 kleines - Glas, welches mit wenig Ingwer, Chili, Koriander, Salbei, Thymian und Zitronen 
2 ELApfelessigca. 0.17 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 gr.Blaü Feige, frisch, - kleingewürfelt oder normale 
1.5 ELBraune Senfsaat, frisch - feingemahlen 
1 TLGelbes englisches Senfpulver 

Zubereitung:

Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach zum großen Teil wegdampfen. Heiss in ein Glas füllen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank reifen lassen. Ist nicht wie der käufliche und da ich den Senf nach dem Mahlen nicht siebe, eben auch ein wenig körnig. Über lange Lagerzeiten muss man sich durch die geringe Menge keine Gedanken machen.

Schmeckt fein zu Räucherfisch


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigensenf A la Kaba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Essig - Balsamessig  *   Feigen - Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver


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