Rezept: Feine Waffeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
125 ml | Saure Sahne oder Joghurt | ca. 0.41 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 | Wenig Zitronenschale | |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Das Mehl mit der Sahne glatt rühren, Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Weinbrand beifügen. Den mit einer Prise Salz steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Im gefetteten Waffeleisen backen. Durch 40 g schaumig gerührte Butter kann der Teig noch verfeinert werden.
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