Rezept: Feiner Spargeltoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | weißer Spargel | ca. 8.24 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Pflanzencreme mit - Butteraroma | |
4 Scheibe(n) | gekocht. Schinken | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
1 | Pack. Sauce Béarnaise | |
4 Scheibe(n) | Käse |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in gekochtem Schinken einrollen. Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise übergießen und mit Käse belegen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und etwa 15 Minuten überbacken.
Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.
Zubereitungszeit: : : etwa 45 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Möhren-Kartoffel-Püree 1 Rezept Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.25 € Ein Gericht, das auch Kindern gut schmeckt. Die Möhren und die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern. Wenn die Kartoffeln jung genug sind, braucht man sie | |
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.99 € Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. | |
Arme Ritter mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 7.85 € Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem | |
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.65 € Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen | |
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 2.20 € Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entfernen und mehrmals gründlich waschen, so |