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Rezept: Feiner Spargeltoast

Bild: Feiner Spargeltoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gweißer Spargelca. 14.93 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELPflanzencreme mit - Butteraroma 
4 Scheibe(n)gekocht. Schinken 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
1 Pack. Sauce Béarnaise 
4 Scheibe(n)Käse 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen. Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in gekochtem Schinken einrollen. Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise übergießen und mit Käse belegen.

Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und etwa 15 Minuten überbacken.

Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.

Zubereitungszeit: : : etwa 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feiner Spargeltoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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