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Rezept: Fenchel gedünstet

Bild: Fenchel gedünstet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 1 bis 2 Personen
2 mittelgroße Fenchelknollen 
10 gButterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGeriebener Käseca. 0.28 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt 6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Für diese Version von Fenchel gedünstet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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