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Rezept: Fenchel gedünstet

Bild: Fenchel gedünstet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 1 bis 2 Personen
2 mittelgroße Fenchelknollen 
10 gButterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGeriebener Käseca. 0.28 €
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Von den Fenchelknollen das zarte Blattkraut abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in ein Glas- oder Porzellangefäß legen, Butter, Salz und Käse darüber verteilen, Fenchelgrün darüberstreuen, Wasser hinzufügen und zugedeckt 6 1/2 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel gedünstet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Mikrowelle P1


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