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Rezept: Fenchelgratin

Bild: Fenchelgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
1 ELButterca. 0.08 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.58 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun glänzt.


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(*) Für diese Version von Fenchelgratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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