Rezept: Fenchelgratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.58 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun glänzt.
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