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Rezept: Fenchel-Möhren-Sauce

Bild: Fenchel-Möhren-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Fenchel - 2 Zwiebeln 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Bechersüße Sahne 
1 Bechersaure Sahneca. 0.44 €
5 ELRotwein - 100 g Schafskäse 
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süßer und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und Käse aufkochen. Abschmecken.

Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Möhren-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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