Rezept: Fenchel-Möhren-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fenchel - 2 Zwiebeln | |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Becher | süße Sahne | |
1 Becher | saure Sahne | ca. 0.44 € |
5 EL | Rotwein - 100 g Schafskäse | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in Rotwein andünsten. Mit süßer und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
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