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Rezept: Fenchelpfanne - Variation 1

Bild: Fenchelpfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 gr.Fenchel 
500 gSchupfnudeln (bzw. - Buabaspit la) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
50 gSpeckca. 0.24 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfeln und zugeben. 4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. 5. Temperatur hochschalten. 6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Guten Appetit.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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