Rezept: Fenchelpfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 gr. | Fenchel | |
500 g | Schupfnudeln (bzw. - Buabaspit la) | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfeln und zugeben. 4. Alles zusammen solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. 5. Temperatur hochschalten. 6. Schupfnudeln zugeben und braten, bis sie eine leichte Kruste haben. 7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. Guten Appetit.
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