Rezept: Fetapüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
300 g | Schafskäse | ca. 2.88 € |
3 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.12 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
Wenig Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Delikatesspaprika | ||
Schnittlauch | ||
3 EL | Joghurt (eventuell) (evtl. - mehr) |
Zubereitung:
Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt verdünnen.
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