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Rezept: Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf

Bild: Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebelscheibenca. 0.09 €
100 gLauchstreifenca. 0.20 €
100 gKarottenscheibenca. 0.08 €
100 gSellerieknollenscheibenca. 0.20 €
100 gTomatenscheiben - ohne Hautca. 0.34 €
100 grote Paprikaschotenstreifenca. 0.50 €
100 ggrüne - Paprikaschotenstreifen 
Salzca. 0.00 €
2 ELgekörnter Suppenwürze 

Zubereitung:

Das Gemüse mischen, wenig salzen und mit gekörnter Suppenwürze bestreuen. Die Tonform innen mit Öl bestreichen und das Gemüse einfüllen.

Garzeit ca. 60 Minuten bei 250GradC.


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(*) Für diese Version von Fettfreier, vegetarischer Gemüsetopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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