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Rezept: Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta

Bild: Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrische Ricottaca. 1.43 €
1 ELWodka 
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Frischer Nudelteig mit Ei - in Fettuccine geschnitten 
4 ELSchwarzer Kaviar 

Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Ricotta mit dem Wodka verrühren und im Wasserbadtopf über heißem, aber nicht kochendem Wasser warm halten.

Die Sahne in einem Topf erhitzen, etwas einkochen lassen und leicht salzen.

Das sprudelnde Nudelwasser salzen und die Fettuccine kochen, bis das Wasser erneut aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen. Abseihen und in einer vorgewarmten Schüssel mit der Sahne vermischen.

Die Ricottamischung und den Kaviar darauf verteilen und das Gericht sogleich servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al Caviale e Ricotta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wodka 37,5% Vol.


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