Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fenchel-Tomaten-Suppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFenchelca. 1.05 €
500 gpürierte Tomatenca. 0.55 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 ELRapsölca. 0.02 €
Paprikaca. 0.05 €
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilieca. 0.15 €
Zuckerca. 0.01 €
etwasCurryca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken.

Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel geben.

Die Suppe gut würzen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fenchel-Tomaten-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Fenchel  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Kalorienarm Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schlehen-Birnen-MousseSchlehen-Birnen-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.58 €
Birnen schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Birnen und Schlehen mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen   
Kichernde WitwenKichernde Witwen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.49 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.15 €
Das Sauerkraut gut auspressen und sehr klein schneiden. Den Sauerkrautsaft mit dem Natron oder Backpulver und dem Kichererbsenmehl gut verrühren und ca. 30   
Karottenauflauf mit KräuterschaumKarottenauflauf mit Kräuterschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.47 €
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen bis das Wasser völlig verdampft ist Karotten   
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter SalatSlata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.72 €   EU-Bio: 4.22 €   Demeter: 4.22 €
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und   
Bratkartoffeln mit RosenkohlBratkartoffeln mit Rosenkohl   2 Portionen
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.70 €
Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben   


Mehr Info: