Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fenchel-Tomaten-Suppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFenchelca. 1.05 €
500 gpürierte Tomatenca. 0.55 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 ELRapsölca. 0.02 €
Paprikaca. 0.05 €
Oreganoca. 0.13 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilieca. 0.15 €
Zuckerca. 0.01 €
etwasCurryca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken.

Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel geben.

Die Suppe gut würzen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fenchel-Tomaten-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Fenchel  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Kalorienarm Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spekulatius-CheesecakeSpekulatius-Cheesecake   1 Rezept
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 10.12 €   Demeter: 10.62 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Den Boden einer Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, die Ränder gut einfetten. Die Spekulatius für   
Nuss-ButterkuchenNuss-Butterkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 9.31 €   Demeter: 10.70 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln.   
Kürbis-Tomaten-GratinKürbis-Tomaten-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 6.60 €   Demeter: 6.32 €
Den Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel   
Dänischer BlumenkohlauflaufDänischer Blumenkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.27 €   EU-Bio: 9.41 €   Demeter: 9.64 €
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen. Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft   
Knoblauch-KartoffelpüreeKnoblauch-Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 2.53 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.56 €
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die   


Mehr Info: