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Rezept: Fenchel-Tomaten-Suppe


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Kosten Rezept: 3.63 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFenchelca. 1.05 €
500 gpürierte Tomatenca. 1.70 €
50 gTomatenmarkca. 0.12 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 ELRapsölca. 0.22 €
Paprikaca. 0.05 €
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilieca. 0.15 €
Zuckerca. 0.01 €
etwasCurryca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken.

Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel geben.

Die Suppe gut würzen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Tomaten-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Fenchel  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fenchel Gemüse Kalorienarm Suppe


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