Rezept: Fenchel-Tomaten-Suppe
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Kosten Rezept: 3.44 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fenchel | ca. 1.05 € |
500 g | pürierte Tomaten | ca. 1.70 € |
50 g | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
750 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Rapsöl | ca. 0.07 € |
Paprika | ca. 0.05 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Zucker | ca. 0.01 € | |
etwas | Curry | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Fenchel waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwenken.
Pürierte Tomaten, Tomatenmark und Wasser miteinander vermischen und zum Fenchel geben.
Die Suppe gut würzen und ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
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