Rezept: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fettuccine mit Ei | |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Schinken - gekocht | ca. 0.72 € |
80 g | Mascarpone | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente<< kochen und abgießen.
Den Schinken in streichholzgroße Streifchen schneiden und in 1 El Mascarpone in einer Pfanne einige Minuten braten. 3. Den restlichen Mascarpone in eine gut vorgewärmte Suppenschüssel geben, frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Parmesan unterrühren. 4. Die sehr heißen Fettuccine und den gebratenen Schinken hinzufügen, gut vermischen und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: : : 20 MIN.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.14 € Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers | |
Cowboy-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 13.55 € Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen | |
American Macaroni and Cheese 8 Portionen Preise: Discount: 5.96 € EU-Bio: 7.01 € Demeter: 7.77 € Original wird dieses leckere Käse-Nudel-Gericht mit Monterey Jack und Cheddar zubereitet. Wenn diese Sorten grade nicht zur Verfügung stehen, tun es Gouda und | |
Bäckeoffa mit Gänsefleisch 6 Portionen Preise: Discount: 19.27 € EU-Bio: 21.35 € Demeter: 23.02 € Im Original wird für dieses Rezept Elsässer Wein, genauer Sylvaner verwendet und auch als Getränk empfohlen. Es wird aber sicher auch mit Weißweinen anderer | |
Grießnocken in Spargelschaum 4 Portionen Preise: Discount: 10.42 € EU-Bio: 13.56 € Demeter: 13.73 € Die Spargelstangen waschen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. In einem großen |