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Rezept: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone

Bild: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFettuccine mit Ei 
Salzca. 0.00 €
80 gSchinken - gekochtca. 0.72 €
80 gMascarponeca. 0.64 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente<< kochen und abgießen.

Den Schinken in streichholzgroße Streifchen schneiden und in 1 El Mascarpone in einer Pfanne einige Minuten braten. 3. Den restlichen Mascarpone in eine gut vorgewärmte Suppenschüssel geben, frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Parmesan unterrühren. 4. Die sehr heißen Fettuccine und den gebratenen Schinken hinzufügen, gut vermischen und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: : : 20 MIN.


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(*) Für diese Version von Fettuccine mit Schinken und Mascarpone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mascarpone  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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