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Rezept: Fettuccini Alfonso

Bild: Fettuccini Alfonso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Mais; aufgetaut 
300 mlSojadrinkca. 0.35 €
2 TLSesammus; optional - gehäuft (x) 
1 TLZwiebelgewürz - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
500 gFettuccini 
Pfeffer, weiß; optional 

Zubereitung:

Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.

Während die Sauce erhitzt wird, Nudeln bissfest kochen.

Abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

Sauce zugeben und umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.

Sofort servieren und nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fettuccini Alfonso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur


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