Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fettuccini Alfonso

Bild: Fettuccini Alfonso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gTK-Mais; aufgetaut 
300 mlSojadrinkca. 0.42 €
2 TLSesammus; optional - gehäuft (x) 
1 TLZwiebelgewürz - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
500 gFettuccini 
Pfeffer, weiß; optional 

Zubereitung:

Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.

Während die Sauce erhitzt wird, Nudeln bissfest kochen.

Abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.

Sauce zugeben und umrühren, bis die Nudeln gleichmäßig bedeckt sind.

Sofort servieren und nach Wunsch mit Pfeffer bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Fettuccini Alfonso erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Teigwaren Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hackfleisch im YufkateigHackfleisch im Yufkateig   4 Portionen
Preise: Discount: 11.15 €   EU-Bio: 14.18 €   Demeter: 17.93 €
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch   
Spaghetti con aglio ed olioSpaghetti con aglio ed olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich   
Lachsröllchen auf GurkenscheibenLachsröllchen auf Gurkenscheiben   1 Rezept
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 8.41 €   Demeter: 8.45 €
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL   
Lablabi - Kichererbsensuppe aus TunesienLablabi - Kichererbsensuppe aus Tunesien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.70 €   Demeter: 2.70 €
Wer im Besitz eines Schnellkochtopfes ist, der kann die Kochzeit und den Energieverbrauch für dieses leckere Suppenrezept aus Tunesien erheblich verringern.   
Kartoffel-Schinken-KuchenKartoffel-Schinken-Kuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 12.71 €
Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln   


Mehr Info: