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Rezept: Fettucine golose

Bild: Fettucine golose - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBandnudelnca. 1.03 €
6 Scheibe Gekochter Schinken 
125 mlKlare Brühe (Instant)ca. 0.53 €
Oder Weißwein 
2 gr.E Zwiebelnca. 0.42 €
150 gErbsen (Tk oder frisch)ca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
etwasParmesankäse 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken und mit dem Öl und den Erbsen in eine Pfanne geben. Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Minuten leicht anbraten. Mit Brühe (Wein) auffüllen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.

Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fettucine golose erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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