Rezept: Feuerzangenbowle IV
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Gewürznelke | |
1 Stange(n) | Zimt | ca. 0.50 € |
2 | Fl. Weißwein | |
0.5 | Fl. trockenen Sherry | |
1 | Zuckerhut | |
0.5 | Fl. Arrak |
Zubereitung:
Zitrone und Orange auspressen und mit Gewürznelke, Zimt, Weißwein fast zum Kochen bringen. Dann Sherry dazugießen. Zuckerhut auf eine Feuerzange über den Kessel legen.
Arrak auf den Zucker gießen und anzünden. So lange mit Arrak übergießen, bis der ganze Zucker in den Wein getropft ist. In vorgewärmten Punschgläsern servieren.
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