Rezept: Feuriger Chili-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE | ||
1 Dose(n) | Chili-Bohnen (450 ml) | |
1 Dose(n) | RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit Grünen Chilis (300 | |
ml) oder | ||
200 ml | Paprikatomaten, mit - gemahlenen Chillies | |
geschärft | ||
1 Becher | Salat, zerpflückt | |
0.5 Becher | Monterey Jack-Käse - (Ersat : Münster) | |
0.5 Becher | Cheddar-Käse (Ersatz: - junger Gouda) | |
0.75 Becher | Tomate, gehackt | |
0.25 Becher | Frühlingszwiebln, gehackt | ca. 0.02 € |
2 EL | Schwarze Oliven, gescheibelt |
Zubereitung:
In einer mitteleren Kasserolle Chili und RO*TEL unter gelegentlichem Rühren heiß werden lassen. In eine 1 1/2 l-Schüssel gießen. den äußeren Rand mit dem Salat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Zutaten in ihrer Reihenfolge arrangieren.
Dazu werden Tortilla-Chips gereicht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dzukischer Kugelis 6 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 9.70 € Diese litauische Kartoffelspezialität hat ihren Namen von der Dzukie, einer Landschaft in Litauen an der Grenze zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und | |
Kirsch-Rum-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.56 € EU-Bio: 7.78 € Demeter: 7.92 € Ofen auf 180°C vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und heißem Wasser 8-10 Minuten dickschaumig schlagen. Eiweiß steifschlagen, auf die Masse geben. | |
Quittenbowle 6 Portionen Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.09 € Quitten waschen und mit einer Bürste den Flaum abreiben; in kleine Würfel schneiden. Weißwein, Apfelsaft und Honig aufkochen, Quitten beigeben und 30 Minuten | |
Spitzkohl mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 7.99 € EU-Bio: 16.67 € Demeter: 18.07 € Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Pilze putzen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, | |
Baskischer Linseneintopf 1 Rezept Preise: Discount: 4.86 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.77 € Linsen mal etwas anders, nicht sauer, mit Essig, stattdessen mediterran mit Nelkenpfeffer und Lorbeerblatt. Nachdem ich dieses Rezept das erste Mal ausprobiert |