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Rezept: Feuriges Chiliöl

Bild: Feuriges Chiliöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Schalottenca. 0.17 €
2 Chilis (evtl. mehr) 
2 Nelken 
1 kl.Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLGrünen Pfefferca. 0.06 €
0.5 lSojaölca. 1.00 €

Zubereitung:

7 Schalotten und 2-3 Chilis (mit den Kernen) grob hacken. Mit 2 Nelken, 1 kleinen Lorbeerblatt, 1 TL grünen Pfeffer und 1/2 l Sojaöl in einen Krug geben. Durchrühren und verschlossen einige Tage ziehen lassen. Durch ein Tuch seihen, dabei die Reste gut auspressen. In eine Flasche füllen.


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(*) Für diese Version von Feuriges Chiliöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schalotten  *   Sojaöl


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