Rezept: Fideos - a mexican dry soup
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Tasse(n) | Mexikanische Brühe | |
2 | Ancho chile, entkernt | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
250 g | Spaghettini oder capellini | |
0.33333333 Tasse(n) | Queso fresca oder Feta, - erbröselt | |
0.5 Tasse(n) | Monterey Jack, gerieben | |
0.5 Tasse(n) | Schmand | |
0.33333333 Tasse(n) | Cilantro, gehackt |
Zubereitung:
Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 Minuten Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Brühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und offen köcheln, bis die Nudeln fast alle Flüssigkeit absorbiert haben. Wenn sie noch nicht weich sind, noch etwas Brühe zugeben und köcheln lassen. Grill vorheizen. Die Nudeln mit s+p abschmecken, Käse drüberstreuen und übergrillen, bis der käse geschmolzen ist. Schmand flüssig rühren, über die Nudeln tröpfeln und Cilantro drüberstreuen.
Ralph. Sehr lecker. Ich habe Queso fresco und Brie genommen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Buchweizenwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.17 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, | |
Krautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.08 € Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die | |
Buchweizentorte - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.49 € Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer | |
Chinakohltopf mit Lamm 4 Portionen Preise: Discount: 9.25 € EU-Bio: 20.28 € Demeter: 20.52 € Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. |