Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fideos - a mexican dry soup

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.23 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n) Mexikanische Brühe 
2 Ancho chile, entkernt 
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gSpaghettini oder capellini 
0.33333333 Tasse(n)Queso fresca oder Feta, - erbröselt 
0.5 Tasse(n)Monterey Jack, gerieben 
0.5 Tasse(n)Schmand 
0.33333333 Tasse(n)Cilantro, gehackt 

Zubereitung:

Anchos 15 min in der Brühe simmern, dann pürieren und durchseihen. Nudeln in Öl braun braten, 3-4 Minuten Auf Papier entfetten. 3 1/2 cup der Brühe zum Kochen bringen, Nudeln zugeben und offen köcheln, bis die Nudeln fast alle Flüssigkeit absorbiert haben. Wenn sie noch nicht weich sind, noch etwas Brühe zugeben und köcheln lassen. Grill vorheizen. Die Nudeln mit s+p abschmecken, Käse drüberstreuen und übergrillen, bis der käse geschmolzen ist. Schmand flüssig rühren, über die Nudeln tröpfeln und Cilantro drüberstreuen.

Ralph. Sehr lecker. Ich habe Queso fresco und Brie genommen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Fideos - a mexican dry soup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenöl  *   Schmand


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chile Cilantro Käse Mexiko Pasta


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingelegte ZucchiniEingelegte Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 4.77 €
Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen,   
BuchweizenwaffelnBuchweizenwaffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen,   
KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
Buchweizentorte - Variation 2Buchweizentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.49 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer   
Chinakohltopf mit LammChinakohltopf mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 9.25 €   EU-Bio: 20.28 €   Demeter: 20.52 €
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten.   


Mehr Info: