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Rezept: Buchweizenwaffeln

Bild: Buchweizenwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBuchweizenmehlca. 1.00 €
150 gWeizenvollkornmehlca. 0.10 €
500 mlButtermilchca. 0.50 €
30 gButter - zerlaufenca. 0.20 €
3 Eierca. 0.51 €
1 SpurMeersalzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELHonigca. 0.21 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Öl - für das Waffeleisenca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln.


Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln ausbacken.

Dazu passt Preiselbeerkompott.


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(*) Für diese Version von Buchweizenwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Buchweizenmehl  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Pflanzenöl  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buchweizen Gebäck Waffel


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