Rezept: Buchweizenwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Buchweizenmehl | ca. 1.00 € |
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.11 € |
500 ml | Buttermilch | ca. 0.79 € |
30 g | Butter - zerlaufen | ca. 0.21 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 Spur | Meersalz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Öl - für das Waffeleisen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Buchweizenwaffeln.
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
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