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Rezept: Ananas-Creme

Bild: Ananas-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAbgetropfte Ananas aus der - Dose 
50 mlSirup auffangen 
2 Eigelbca. 0.17 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 dlSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Früchte in kleine Stücke schneiden.

Die Eigelb mit dem Zucker zu einer sehr hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst den Ananassaft, dann das Fruchtfleisch unter die Eicreme heben. Etwa fünfzehn Minuten kühl stellen.

Den Rahm sehr steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen.


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(*) Für diese Version von Ananas-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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