Rezept: Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Filet vom St-Peters-Fisch | |
10 | Schwarze Oliven | |
10 | Gefüllte Oliven | ca. 0.75 € |
2 | Geschälte, entkernte Tomaten | |
4 | Artischockenböden | |
100 g | Ausgestochene Kartoffeln | |
50 g | Fein gehackte Zwiebeln | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
20 g | Mehl | ca. 0.01 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und blanchieren. Die Artischockenböden herrichten. In die Pfanne den Rest der Butter und des Olivenöls geben und darin die Kartoffeln braten. Die Artischocken, die geschnittenen Oliven und die Tomatenwürfel dazugeben und heiß über die gebratenen Fischfilets verteilen. mit gehackter Petersilie bestreuen.
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