Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kanapees mit Lachsschinken

Bild: Kanapees mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Baguetteca. 0.38 €
75 gButter - zum Bestreichenca. 0.51 €
12 Scheibe(n)Lachsschinken - zusammen 175 gca. 2.21 €
1 kl.Schlanke Möhre; 40 g 
Salatblättchen 

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Brot mit Butter bestreichen.

Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem - Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.


Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe Gewürzgurke.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kanapees mit Lachsschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Lachsschinken-Aufschnitt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buffet Fingerfood Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Husumer Krabben nach Theodor StormHusumer Krabben nach Theodor Storm   4 Portionen
Preise: Discount: 49.05 €   EU-Bio: 49.15 €   Demeter: 49.89 €
Die Krabben pulen und in einer Schüssel Zimmertemperatur annehmen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden und in   
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit SchweinefiletKartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit Schweinefilet   1 Rezept
Preise: Discount: 10.19 €   EU-Bio: 10.62 €   Demeter: 12.39 €
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen und   
Hähnchenbrust mit FrischkäseHähnchenbrust mit Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 18.99 €   Demeter: 18.03 €
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.   
Bandnudeln und grüner SpargelBandnudeln und grüner Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.15 €
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen   
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen SardinenSalat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.45 €   EU-Bio: 8.89 €   Demeter: 9.02 €
Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam   


Mehr Info: