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Rezept: Hähnchenbrust mit Frischkäse

Bild: Hähnchenbrust mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 18.99 €        Kosten Portion: 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELKokosraspelca. 0.06 €
500 gPorree/Lauchca. 1.00 €
4 Hähnchenbrustfilets - je 120 gca. 16.75 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
4 ELKräuter-Frischkäseca. 0.88 €
8 Mandarinenspaltenca. 0.31 €
Petersilie - zum Garnierenca. 0.11 €

Zubereitung:

Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden.

Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenfilets darin 10-12 Minuten braten.

Porree in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenfilets salzen. Mit Porree auf einer Platte anrichten. Auf jedes Filet 1 EL Frischkäse geben. Mit Madarinen, Kokosraspel und Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandarinen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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