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Rezept: Kanapees mit Saftschinken

Bild: Kanapees mit Saftschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)Meterbrot ca. 160 g 
Butter - zum Bestreichen 
6 Scheibe(n)Rindersaftschinken; 250 g 
Salatblättchen 
24 Schwarze Oliven; 75 g 
110 gGlas Perlzwiebelnca. 0.43 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten aufrollen. Je eine Tüte auf eine Scheibe Meterbrot geben, ein Salatblättchen hineinlegen. Mit Oliven und Perlzwiebeln füllen.


Variation:

An Stelle von Rindersaftschinken Scheiben von gekochtem Schinken verwenden, die Butter drunter mit etwas Pfeffer und süßem bayerischem Senf würzen, die Kanapees dann mit Ananasspalten und gestifteter grüner Gurke dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Saftschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Perlzwiebeln - Konserve


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