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Rezept: Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei

Bild: Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.59 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.99 €
Salatblätter 
600 gDänischer oder deutscher - Kaviar 
12 Frische Eigelbca. 1.01 €
6 Zwiebeln - kleinca. 0.80 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb geben, mit Paprikapulver bestäuben.

Pro Portion: ca. 13 g Eiweiß, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67 Joule 374 Kalorien


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(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kopfsalat  *   Paprika edelsüß  *   Zwiebeln


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